22:23 

спаааать

Quentin Bywaters
Не совсем понимаю, с чем связано появление осенью желания писать тексты: какой-то стереотип в голове или смена погоды, изменение длины светового дня и соответственно образа жизни, так сказать.
Я не особо хочу петь или играть, не особо хочу рисовать и вроде немного хочу что-то делать со словами.
Хотя пожалуй, если копнуть глубже, у меня в последнее время просто маловато сил для какой-то активности. Постепенно пытаюсь выспаться, это сложно.

Вспомнила количество заявок на рисунки по Хог17 и чет взгрустнулось. Я точно знаю, что сделаю их, надо наверное четкое расписание составить.
Мне нравится, что я немного прокачала скилл "рисовать потому что надо, не дожидаясь ВДОХНОВЕНИЯ". Это очень клево и помогает делать больше всяких штук.

У нас новая соседка вместо С. Интересно, как оно все пойдет)
С. собирая вещи отдала мне пластиковый цветочный горшок нежно-зеленого цвета, который я стала использовать вместо органайзера и второй день радуюсь :3 Я по комнате, на рабочем столе, в целом по жизни раскидала для себя всякие такие клевые приятные штуки, на которые или натыкаюсь случайно и радуюсь, или сознательно обращаюсь порой как к заначке хорошего настроения.
Мои окна выходят на дорогу, поэтому в комнату летит куча грязи и пыли. Храню мелкую канцелярию типа кнопок и скрепок в стеклянных баночках уже полгода и каждый раз думаю, как это удобно.

Много вижусь с разными людьми, порой спонтанно, куда-то езжу, зову к себе и хожу в гости, опаздываю на работу и вот уже вторую неделю собираюсь "брать себя в руки".
Хорошо :)

(Порой организм хочет грустить, в основном надо продолжать пытаться выспаться и есть, много есть; чтобы чувствовать себя комфортно, мне надо много и часто есть в течение дня, это неудобно и как-то затратно, зато никакого уныния и наличие энергии на все, что мне интересно)

UPD знакомство с новой соседкой началось прекрасно - позвонила хозяйка квартиры и сказала нам съезжать через две недели (в срок окончания договора).
Не знаю, вроде мне должно быть как-то эм эмоционально от этого, а мне в общем и целом никак. Потому что у меня есть запасные варианты и тетя за спиной.
Я счастливый человек на каникулах. (это мне сейчас стыдно, что у меня норм все хд)
запись создана: 24.10.2016 в 20:21

URL
   

Стая диких книг вырастила ребенка

главная