18:06 

Мысленные заметки К. Байвотерса 2

Quentin Bywaters
Не думал, что нарушать школьные правила будет так... просто с моральной точки зрения для меня. Наверное, есть вещи на которые я никогда не пойду (???? проверяется только опытным путем), но цель и информация важнее в данной ситуации.
Хочу чтобы все было ясно и открыто. К 4 курсу окончательно понял, что так не бывает. (Что делать дальше, пока не понял; грущу)
Почему многим нравится что-то играть? Придумывать эти правила? На том же Хэлле я чувствовал себя... пожалуй, подойдет "не в своей тарелке". Не могу вспомнить других ситуаций, когда моя тарелка не принадлежала бы К. Байвотерсу.

С Хэлла все и началось - когда хозяин бара, так похожий на Смерть, подошел к стоящей рядом Кровавой Мэри со словами "Шеррил Ван дер Деккен". Я слился как можно скорее, успев услышать только растерянное "Да...", потому что всем вроде нравилось соблюдать все эти правила. Таинственность. Не хотелось никому мешать. (Хотя от теста я не удержался и спел Мэри "В крови, в крови"; но это не мой эксперимент и не мои решения, у меня нет прав вмешиваться)
А потом оказалось, что Харпер убили. Потом кто-то вспомнил, что над баром в ту ночь висело "Memento Mori" (я дурак и так оторопел от отповеди бармена, что особо ничего там не разглядывал, надо было раньше догадаться). А потом Шерри сказала, что нам крайне необходимо выпустить первый альбом и у нас есть несколько месяцев. И что если мы не справимся, то... все будет иначе.
Я готов сходу выдать десяток теорий, но что из этого может быть правдой? Действительно ли Шерри подписала со Смертью договор? Нельзя разгадать загадку, если у тебя нет всех исходных данных. Можно ли кого-то спросить? Не принесет ли это больше вреда?
Как успевать есть, спать, ходить на репетиции и учиться?

За ответами я решил сходить в Запретную секцию (за всеми, кроме последнего; боюсь, о такой темной магии нет информации в школьной библиотеке).

@темы: Хог17

URL
Комментарии
2017-04-21 в 20:17 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Бедный Квенечка) все жальче и жальче мне его :`(

2017-04-21 в 22:47 

Quentin Bywaters
Eien S. Hill, да у него прост максимализм через край сейчас хлещет :) Я специально не торможу, хотя очень хочется. Пусть играется))

URL
     

Стая диких книг вырастила ребенка

главная