22:15 

Quentin Bywaters
Встретившись и пообщавшись с Майндом на днях, окончательно поняла, как мне не хватает людей, с которыми мы говорим на одном языке, мыслим в похожих категориях.
В общем-то, поиск своих людей, с которыми не только интересно, но которые еще и помогают куда-то двигаться, через интернет осуществлять гораздо проще.
Божечки, люди, с которыми не приходится обсуждать очевидные для меня вещи тт (и блин можно идти дальше, а то сейчас я немного застряла в одной точке)
Жаль, что очень часто общаешься с кем-то из других стран и городов и пойти просто так потусить вечером можно раз в два года, когда кто-нибудь куда-нибудь доедет.

Мозг опять просит пожрать, а я ему не даю, потому что толком не представляю как.
Он уже тут пытался мне задвигать всякие деструктивные идеи, связанные с очередными экспериментами над собственным сознанием (ну тип походить по краю пропасти, я ж все контролирую, а сколько инфы, сколько эмоций). Был послан нафиг, хотя и с определенным трудом.
Я знаю, что могу доводить себя до разных ощущений и состояний сознания. Это как... тренировать мышцы. Мне нравится ощущением контроля себя (тут можно долго описывать, я пожалуй не буду). Мне интересны все эти игры с мозгом.
Но делать мне так пожалуй не стоит.
Надо чем-то себя занять таким... полноценно отвлекающим и интересным. А то ничего не происходит, все относительно ровненько и относительно никак.

URL
   

Стая диких книг вырастила ребенка

главная